Ingrédients (pour 4 personnes servi seul, 6 personnes en accompagnement)
3 tomates
2 pommes de terre
1 courgette
1 poivron jaune
1 fromage de chèvre en bûche
1 oignon
Chapelure
Huile d'olive
Basilic ciselé et autres herbes au choix (persil, ciboulette... j'utilise parfois une tablette 'Bouquet garni' à faire fondre à la poêle avec du thym, du basilic et du laurier)
Dans un grand plat à gratin, alterner les rondelles de courgette, tomates, chèvre, oignon, poivron et pommes de terre.
Dans une poêle, faire tiédir 3 cuill. à soupe d'huile d'olive. Ajouter 6 cuill. à soupe de chapelure et les herbes ciselées (ou la tablette de bouquet garni).
Répartir ce mélange sur les légumes et faire cuire environ 35 minutes.
Ca a l'air pas mal du tout ça!! Je vais le tester je pense d'ici peu!
RépondreSupprimerJe connais bien cette recette pour l'avoir goûté plusieurs fois! Hum so delicious!
RépondreSupprimer