mercredi 2 janvier 2013

Petits muffins aux framboises, aux noisettes et aux amandes


Bonne année à vous qui passez par ici! Ma bonne résolution pour 2013 : faire encore moins de sport qu'en 2012 (si tant est que cela soit possible) et prendre plus de temps pour cusiner et écrire sur ce blog...

Ingrédients (recette inspirée de BBC Good Food)

200g de farine
3 cuill. à soupe de 'baking powder'
200g de beurre ramolli
4 oeufs
200g de sucre en poudre
25g d'amandes en poudre
25g de noisettes en poudre
Un peu de jus de citron
200g de brisures de framboises

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer une quinzaine de moules à muffins (ou de moules à cupcakes) environ. Verser tous les ingrédients, sauf les framboises, dans un grand saladier. Mélanger le tout avec un batteur électrique. Lorsque la pâte est bien mélangée, ajouter les framboises et mélanger délicatement avec une cuiller (j'aime l'aspect que prend la pâte avec les marbrures de framboises!)


Répartir la pâte dans les moules et faire cuire pendant 25 minutes environ. Lorsque les muffins ont refroidi, les saupoudrer de sucre glace.




1 commentaire:

  1. L2GR (Le Gourmand Gourmet Rouennais)3 janvier 2013 à 10:52

    A bas le sport et vive la cuisine de Carolllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer